Wir uns unser ganzes Team schätzen die harmonische und vertraute Stimmung, die bei uns herrscht. Neben dem freundlichen Miteinander von Gastgebern, Mitarbeiter und Gästen und der Rücksicht auf die persönliche Bedürfnisse jedes Einzelnen ist es uns auch wichtig, offen für Neues und Kreatives zu sein. Zugleich legen wir in allen Bereichen unserer Hauses, in der Küche ebenso wie im Service, an der Rezeption und in den Zimmern, großen Wert auch hohe Qualität.

Ihre Team Vorteile
  • die Eigentümerfamilien Trescher und Moninger garantieren, dass sie stetig in das Hotel und die Weiterbildung ihrer Mitarbeiter investieren werden
  • Leitsätze – alle arbeiten nach den gleichen Werten
  • flache Hierarchien – das Team ist nah am Geschehen
  • Sonntags- und Feiertagszuschläge sowie Spät- und Nachtzuschläge nach einer Betriebszugehörigkeit von 6 Monaten möglich
  • strukturierte Einarbeitung in allen Abteilungen
  • Checklisten zur Erleichterung des Tagesablaufes
  • faires Gehalt
  • Urlaubsgeld
  • Mitarbeiter bekommen in der Regel 2 Tage hintereinander frei
  • garantierte Frei- und Urlaubswünsche
  • alle Teammitglieder können Weihnachten oder Silvester frei beantragen
  • zum Start erhält jeder unserer Mitarbeiter einen Mitarbeiterhandbuch zur besseren Orientierung
  • Geschenke zur Begrüßung sowie Verabschiedung, zum Geburtstag und Jubiläum
  • verschiedene Inhouse-Schulungen durch externen Referenten
  • verschiedene DEHOGA Seminare die vom Hotel bezahlt werden
  • regelmäßige Teammeeting
  • regelmäßige Mitarbeitergespräche zur Leistungsbeurteilung – Probezeitgespräch und Jahresgespräch, bei Bedarf wird ein Karriereplan erstellt
  • Aufstiegschancen – Nachbesetzungen werden wenn möglich intern vorgenommen
  • Teamehrungen
  • betriebliche Weihnachtsfeier
  • kostenfreie Arbeitskleidung wird für das Service-, Frühstücks-, Buffet-, Empfang- und Housekeepingpersonal zur Verfügung gestellt
  • Vergütung über Mindestlohn
Vorteile eines Privathotels
  • Leistung wird durch verschiedene Boni gewürdigt
  • kurzer Draht zum Chef
  • Individualität
  • intensiver Kontakt zum Gast
  • persönliches Betriebsklima
  • Aufstiegschancen und Verantwortung
  • geförderte Weiterbildungsmöglichkeiten